Меню
16+

Сетевое издание "СУЛАК.инфо"

15.11.2019 12:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работы по реконструкции Площади Махачкалы ведутся круглосуточно

Источник: РИА "Дагестан"

На глазах преображается главная площадь столицы Дагестана – Площадь имени В.И.Ленина.

На глазах преображается главная площадь столицы Дагестана – Площадь имени В.И.Ленина.

Напомним, реконструкция главной площади ведётся в рамках национального приоритетного проекта «Мой Дагестан – Комфортная городская среда». 350 млн. руб. денежных средств, выделенных для Дагестана мэрией Москвы, по распоряжению Главы Дагестана Владимира Васильева было направлено на реконструкцию Площади имени В.И.Ленина.

Заказчиком выступает администрация города Махачкалы. Подрядчик – фирма «Армада», имеющая многолетний опыт на рынке строительства. Каждый день здесь почти круглосуточно не прекращается гул работающих механизмов. Для работ на главной площади привлечено десятки лучших мастеров и почти 10 единиц техники. Масштабные работы на площади идут уже третий месяц. Подрядчик фирма «Армада» и рководители проекта поставили перед собой амбициозную задачу: успеть завершить реконструкцию площади к Новому году.

Для этого специально созданы ночные бригады, которые вечером после пересменки продолжают реконструкционные работы. Вся площадь поделена на зоны, у каждой из которых есть свой ответственный мастер. Он следит за качеством проделываемых работ. А самое главное – успеть в срок. «Пока все идет по графику, опасений нет», – говорит исполнительный директор проекта реконструкции площади Магди Мусиев.

Более подробно о ходе реконструкции Площади им. В.И.Ленина читайте в нашем предыдущем материале «Главный архитектор Дагестана и мэр Махачкалы посетили стройплощадку на центральной площади города».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6