Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

20.05.2020 23:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оштрафован за хранение наркотических веществ

Приговором Кизилюртовского городского суда от 15 мая 2020 года Карабудагов Д.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного н.1 ст. 228 УК РФ.

Оштрафован за хранение наркотических веществ

Приговором Кизилюртовского городского суда от 15 мая 2020 года Карабу- дагов Д.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного н.1 ст. 228 УК РФ.

Карабудагов, примерно в начале сентября 2019 года на окраине с. Зубутли-Миатли Кизилюртовского района РД путем сбора частиц дикорастущей конопли незаконно приобрел для собственного потребления наркотическое средство растительного происхождения — каннабис (марихуану) в значительном размере общей массой не менее 14,60 граммов, которые хранил по месту своего жительства в доме № 35 по ул. Дахадаева в с. Зубутли-Миатли Кизилюртовского района РД.

13 марта 2020 года, в 13 часа 20 минут, незаконно приобретенное и хранимое Карабудаговым Д.А. наркотическое средство выброшено им на обочине развязки автодороги «Кизилюрт-Махачкала» при попытке проверить у него документы со-трудником полиции и изъято в период времени с 14 часов 00 минут по 14 часов 35 минут в ходе осмотра места происшествия.

С учетом того, что Карабудагов Д.А. ранее не судим, вину в инкриминируемых деяниях признал, в содеянном чистосердечно раскаялся, положительно харак-теризуется по месту жительства, судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей в доход государства.

Ш.Шамхалов,

старший помощник Кизилюртовского межрайонного прокурора

младший советник юстиции

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6