Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

02.09.2020 10:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВКС про КГС

Заместители главы городского округа «город Кизилюрт» Алмаз Беков и Седредин Джафаров приняли участие в видеоконференции по вопросам реализации региональных приоритетных проектов «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан – комфортная городская среда».

ВКС про КГС

Заместители главы городского округа «город Кизилюрт» Алмаз Беков и Седредин Джафаров приняли участие в видеоконференции по вопросам реализации региональных приоритетных проектов «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Оба эти проекта успешно реализуются в нашем городе второй год подряд и находятся под особым контролем главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова.

Алмаз Беков, под ответственностью которого находится проект «Мой Дагестан – комфортная городская среда» отчитался, что все работы, проводимые в городе, находятся на стадии завершения. Уже ведутся работы по укладке асфальта во всех дворах, участвующих в проекте. Всего же заключено контрактов на сумму превышающую 48 миллионов, освоено 32 из них. Работы выполнены на 77%.

Седредин Джафаров, курирующий реализацию проекта «Мой Дагестан – мои дороги», доложил, что активно ведутся ремонтные работы на 9 городских улицах, участвующих в региональной программе. Завершены работы по укладке бордюров на всех дорогах, а по улице Полежаева уже уложен асфальт на всей протяженности дорожного полотна. На ремонт автомобильных дорог местного значения выделено более 71 миллиона рублей. В настоящее время работы выполнены на 40%.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3