Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

24.02.2022 16:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов города Кизилюрт, председатель общественного совета Гасанов Салих Омаров высказал свое мнение по поводу событий в ДНР и ЛНР

Председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов города Кизилюрт, председатель общественного совета Гасанов Салих Омаров последние горячие новости сегодняшнего утра прокомментировал следующим образом: «Наша страна на собственном опыте знает, что жизни её граждан для США и Запада не имеют никакой ценности. Именно при активной финансовой и организационной поддержке Запада в 90-е годы территория Северного Кавказа превратилась в самый настоящий очаг терроризма.

Председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов города Кизилюрт, председатель общественного совета Гасанов Салих Омаров последние горячие новости сегодняшнего утра прокомментировал следующим образом: «Наша страна на собственном опыте знает, что жизни её граждан для США и Запада не имеют никакой ценности. Именно при активной финансовой и организационной поддержке Запада в 90-е годы территория Северного Кавказа превратилась в самый настоящий очаг терроризма. На примере истории нашей страны и других стран мы знаем, что НАТО, которая за последние годы и месяцы в разы нарастила своё присутствие в соседних с Россией странах, уже уничтожала другие государства. Начиналось с бомбардировки Белграда в 1999 году, затем беспощадное разрушение Ирака, Ливии, Сирии. Мирное население терпит потери, превышающие за сотни и тысячи человек. Совершенно очевидно, что подобная судьба уготовлена и для нашей страны. Можно ли назвать хотя бы одну страну, выигравшую от вмешательства США и союзников в её внутренние дела? Скорее наоборот. Каждое подобное вмешательство чревато трагедиями и жертвами. Коллективный Запад самым активным образом поддерживал банды наёмников на юге России. В какой бы мирный регион ни приходил Запад устанавливать свой порядок, в конечном итоге всегда остаются кровавые, незаживающие раны, язвы международного терроризма и экстремизма. Сначала без всякой санкции Совета Безопасности ООН провели кровопролитную военную операцию против Белграда, использовали авиацию, ракеты прямо в самом центре Европы. Несколько недель непрерывных бомбёжек по мирным городам, по жизнеобеспечивающей инфраструктуре. А после наступила очередь Ирака, Ливии, Сирии. Непризнанное обществом использование военной силы против Ливии привело к полному разрушению государства, к тому, что возник огромный очаг международного терроризма, к погружению нашей страны в гуманитарную катастрофу.

Каких жертв, каких потерь нам тогда всё это стоило, через какие испытания пришлось пройти, прежде чем мы окончательно сломали хребет международному терроризму на Кавказе. Мы помним это и никогда не забудем».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15