Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    704
  • Самый ранний:
    24.11.2016
  • Самый поздний:
    24.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

24.01.2020

Роддом в Кизилюрте совсем скоро откроет свои двери после тщательной дезинфекции помещений

По решению руководства Минздрава республики акушерский стационар Кизилюртовской городской больницы был закрыт для проведения дезинфекции. Проведенные анализы показали на наличие в роддоме бактерий, которые могут вызвать опасные для здоровья пациентов осложнения.
24.01.2020

Дагестанский урбеч - на рынках стран Евросоюза

Европейский рынок ищет уникальные вкусы, которые ранее не встречались на прилавках стран Евросоюза.
24.01.2020

Дорогу Шабдух – Ичичали открыли в Гумбетовском районе после капремонта

Дорогу в самые труднодоступные сёла Шабдух – Ичичали Гумбетовского района были капитально отремонтированы в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициированного Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. На днях состоялась церемония открытия дороги.
24.01.2020

В Дагестане запускается проект в области возобновляемых источников энергии

Вчера, 23 января, Премьер — министр Дагестана Артём Здунов провёл совещание с повесткой дня о реализации проектов в области возобновляемых источников энергии, а также проекта «Тепличный комплекс ООО «Югагрохолдинг». В работе совещания помимо членов кабмина приняли участие инвесторы проектов.
24.01.2020

В Дагестане в 2020 году планируется ввести в эксплуатацию 149 объектов

На состоявшемся вчера под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Артёма Здунова совещании рассматривался вопрос строительства в республике объектов в рамках федеральных и республиканских программ.
24.01.2020

В Дербенте будет построен новый водовод

В Дербенте продолжается проектирование строительства нового водовода «Кайтаг – Дербент». Глава города Дербента Хизри Абакаров вместе с руководителем организации «Югпроектстрой» Низами Курбановым, ознакомился с ходом проектирования важного для региона социального объекта.
24.01.2020

Количество пациентов, заболевших кишечными инфекциями, в Кизлярской ЦГБ пошло на снижение

По данным на 23 января, 108 заболевших кишечной инфекцией, среди которых 52– это дети, выписаны и отпущены домой в городе Кизляре. Наблюдается и улучшение здоровья остальных больных. Об этом сообщается на официальном сайте Минздрава РД.
24.01.2020

Обсуждены вопросы строительства канализационного коллектора «Каспийск-Махачкала»

Вчера на совещании в Правительстве Дагестана под председательством Премьер – министра Артёма Здунова прошло совещание, на котором был рассмотрен вопрос строительства канализационного коллектора «Каспийск-Махачкала».
23.01.2020

Владимир Васильев: Чайка обладает необходимым опытом для решения поставленных задач в СКФО

Владимир Васильев в беседе с корреспондентом ТАСС положительно высказался относительно назначения Ю. Чайки полпредом в СКФО.
23.01.2020

Владимир Васильев провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе

Во вторник, 21 января, Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провёл заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в республике.
23.01.2020

Глава Дагестана: «Исполнение обязанностей каждого руководителя – это не только личный долг, но и ответственность, в том числе и уголовная»

Ликвидация вспышки острой кишечной инфекции в г. Кизляре стала темой обсуждения на совещании у Главы Дагестана.
23.01.2020

Владимир Васильев: «Наша задача – уменьшить потери на дорогах»

О функционировании комплексов фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории Республики Дагестан говорили на совещании у Главы Республики Дагестан Владимира Васильева.