Меню
16+

Сетевое издание "СУЛАК.инфо"

  • Всего материалов:
    451
  • Самый ранний:
    24.11.2016
  • Самый поздний:
    13.09.2019

Сортировать по

Поиск по дате

13.09.2019

Дагестанские ветераны – волейболисты стали третьими призерами Первенства России по волейболу в Анапе

С третьим призовым местом вернулись из Витязево ветеранская мужская сборная по волейболу, представлявшая на 28 Открытом первенстве страны Республику Дагестан.
12.09.2019

Владимир Путин и Владимир Васильев посетили Ботлих

Сегодня, 12 сентября, Президент России Владимир Путин и Глава Дагестана Владимир Васильев посетили дагестанское село Ботлих, жители которого одними из первых приняли удар вооружённых бандформирований, проникших в республику с территории Чечни в августе 1999 года.
03.09.2019

Владимир Васильев открыл новую школу на 800 мест в Каспийске

В первый день нового учебного года Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в торжественной церемонии открытия средней общеобразовательной школы № 13 города Каспийска на 800 ученических мест.
03.09.2019

Мы против террора!

Ежегодно, 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Он появился в календаре скорбных и памятных дат в соответствии с Указом Президента РФ В. Путина, после страшного, чудовищного и самого бесчеловечного террористического нападения на школу № 1 в Северо — Осетинском городе Беслане. Сколько бы лет ни прошло, но забыть, как нелюди с 1-го по 3-е сентября 2004 года убивали детей, издевались над заложниками, невозможно.
03.09.2019

В Махачкале пройдет акция-концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября на площадке Русского театра в 16:00 пройдет акция-концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Организаторами концертной программы выступают администрация города Махачкалы и столичное Управление культуры.
27.08.2019

Дагестан № 1 в СКФО по количеству выигранных грантов

Федеральное агентство по делам молодежи проанализировало итоги Всероссийского конкурса среди молодежных проектов, и подготовило статистику о победителях за первое полугодие текущего года.
27.08.2019

Молодежь Дагестана среди победителей фестиваля «Таврида – АРТ»

25 августа в Крыму завершился творческий фестиваль «Тарвида – Арт», объединивший более 45 тысяч молодых людей из всех регионов страны. Среди участников творческого мероприятия – художники, музыканты, актеры, дизайнеры и певцы, в том числе молодые люди из Дагестана.
27.08.2019

Владимир Васильев: «Буду жестко спрашивать за провал в этой работе»

Сегодня, 27 августа, Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провел очередное еженедельное рабочее совещание по вопросу о проводимой работе по обращению ТБО на территории региона.
26.08.2019

Рамзан Кадыров сравнил имама Шамиля с международными террористами.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил лидера боевиков Хаттаба, который вторгся в Дагестан в августе 1999 года, с имамом Шамилем — национальным героем дагестанского и чеченского народа, который в XIX веке 25 лет возглавлял борьбу северокавказских горцев против царской России.
21.08.2019

В. Васильев: «Не деньги определяют атмосферу, а решение задач в интересах граждан»

Ход исполнения республиканского бюджета по итогам 7 месяцев текущего года обсудили сегодня на еженедельном совещании Главы Дагестана Владимира Васильева с участием руководителей региональных органов власти.
18.08.2019

Владимир Васильев: «Мало разово чего-то достичь – нужно сделать это достижение нормой»

17 августа Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с журналистами ведущих федеральных средств массовой информации, которые в рамках пресс-тура посетили регион. На протяжении нескольких дней они знакомились с культурой, искусством, историческими и природными достопримечательностями региона. В завершение поездки по республике своими впечатлениями о Дагестане журналисты поделились с Главой региона
15.08.2019

В Дагестане внедрят Государственную информационную систему обеспечения градостроительной деятельности на территории региона

14 августа на заседании Правительства РД рассмотрели вопрос «О внедрении Государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности на территории Республики Дагестан».