Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    03.05.2017
  • Самый поздний:
    18.02.2020
Найдено 29 объектов
18.02.2020

Артём Здунов поздравил дагестанских борцов с победами на Чемпионате Европы

2 золотые и 2 серебряные медали завоевали дагестанские спортсмены, в связи с чем их поздравил Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов.
16.02.2020

Чемпионат по хоккею с мячом провели среди молодежи Казбековского района Республики Дагестан

На базе спортивной площадки гимназии в с. Дылым Казбековского района состоялся чемпионат Казбековского района по хоккею с мячом среди молодежи. Мероприятие прошло под девизом «Молодежь Казбековского района против терроризма и против наркотиков».
09.02.2020

Кубок СКФО по баскетболу на колясках пройдет в Республике Дагестане

Кубок Северо-Кавказского федерального округа по баскетболу на колясках пройдет в Дагестане. Дата проведения обозначена — 15 мая.
05.01.2020

Дагестанец Магомед-Шапи Сулейманов вошел в топ-50 лучших молодых игроков УЕФА

20-летний российский полузащитник из Дагестана, играющий за футбольный клуб «Краснодар», Магомед-Шапи Сулейманов вошёл в топ-50 молодых игроков по версии УЕФА.
01.01.2020

В Унцукульском районе открыли футбольное поле

Футбольное поле с площадью 240 кв.м открыли накануне нового года в с. Унцукуль.
30.12.2019

Турнир памяти Зубаира Магомедова состоялся в Бавтугае

Как мы ранее сообщали, в поселке Бавтугай, в спортивном комплексе «Энергетик» состоялся десятый Республиканский турнир по волейболу среди мужских команд памяти Зубаира Абдулатиповича Магомедова.
27.12.2019

У Дагестана есть все шансы стать столицей по водным видам спорта

25 декабря Первый вице-премьер Правительства Дагестана Гаджимагомед Гусейнов провёл заседание по развитию водных видов спорта. На заседании приняли участие представители Федерации парусного спорта РД им. Евгения Гвоздева.
13.12.2019

Кайл Снайдер вместе с семьёй посетит Дагестан

Абдулрашид Садулаев и Кайл Снайдер встречались между собой два раза. В 2017 году Абдулрашид Садулаев – наш «русский танк», — уступил победу олимпийскому чемпиону из Америки. Через год в финале этих же соревнований Абдулрашид не оставил никакого шанса сопернику, взяв реванш у американца.
10.12.2019

Волейболисты Кизилюрта вышли в финал Чемпионата Дагестана по волейболу среди мужских команд памяти Зубаира Магомедова

Кизилюртовские волейболисты вышли в финал предстоящего Чемпионата республики по волейболу среди мужских команд памяти заслуженного энергетика России и Дагестана Зубаира Магомедова.
05.12.2019

Владимир Васильев вручил Абдулманапу и Хабибу Нурмагомедовым высшие награды Дагестана

Отец и сын Абдулманаповы, прославившие Дагестан спортивными достижениями, удостоились высших наград Республики Дагестан. Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 5 декабря, лично вручил ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан» чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и его отцу Абдулманапу Нурмагомедову.
04.12.2019

Владимир Васильев: «Уверен, что школа единоборств имени А. Нурмагомедова станет центром спортивной подготовки и нравственного воспитания нашей молодёжи»

Глава Дагестана Владимир Васильев вчера, 2 декабря, принял участие в открытии школы единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова.
13.09.2019

Дагестанские ветераны – волейболисты стали третьими призерами Первенства России по волейболу в Анапе

С третьим призовым местом вернулись из Витязево ветеранская мужская сборная по волейболу, представлявшая на 28 Открытом первенстве страны Республику Дагестан.