Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    2 535
  • Самый ранний:
    23.11.2016
  • Самый поздний:
    28.11.2022

Сортировать по

Поиск по дате

28.11.2022

Марина Ежова навестила в Кизилюрте семьи с детьми из Сирии

За свою короткую жизнь дети-«сирийцы» прошли совсем недетские испытания, испытывали голод и лишения, становились свидетелями насилий и убийств. Возвращение таких детей итог трудного пути, результат которого не всегда зависит от желания или закона, иногда главную роль играет удача, граничащая с огромным риском.
27.11.2022

В Кизилюрте состоялся торжественный вечер, посвящённый Дню матери

Отдел женского просвещения и благотворительный фонд «Инсан» города Кизилюрт, при Муфтияте РД, 26 ноября, в Доме культуры провели мероприятие приуроченное ко Дню матери.
26.11.2022

В Кизилюрте завершились соревнования по мини-футболу среди школьных команд

25 ноября 2022 г.состоялся муниципальный этап осеннего первенства межмуниципальных соревнований по мини-футболу среди учащихся школ г. Кизилюрта и Кизилюртовского района — «Школьная футбольная лига».
25.11.2022

Праздничный концерт для солдатских матерей организовали в Кизилюрте

В доме культуры города Кизилюрт состоялось праздничное мероприятие «Весь мир начинается с мамы», посвящённое самому доброму, тёплому и любимому всеми празднику — Дню матери.
25.11.2022

Педагог из Кизилюрта Мадина Гаджиева - спикер республиканского образовательного форума.

Учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ №4 Мадина Гаджиева стала одним из спикеров работы секции в республиканском образовательном форуме. 
25.11.2022

Гаджи Биярсланов сложил полномочия депутата Горсобрания Кизилюрта

Депутаты Городского собрания депутатов на очередной сессии рассмотрели вопрос досрочного сложения полномочий с Гаджи Биярсланова.
23.11.2022

Бюджет Кизилюрта принят в первом чтении

Выплата заработной платы лишь один из многочисленных пунктов бюджета. Предусмотреть и подсчитать деньги нужно на очень многое от ремонта дорог, до приобретения канцелярских скрепок. Плюс ко всему предстоит юбилейный для Кизилюрта год, расходы на празднование которого станут дополнительной нагрузкой для бюджета.
23.11.2022

МФЦ Кизилюрта признан лучшим в Дагестане

По данным министерства экономики и территориального развития РД в этом году для участия в конкурсе поступило 74 заявки из 44 филиалов МФЦ по РД. Конкурс проводился по двум номинациям: «Лучший универсальный специалист» и «Лучший многофункциональный центр».
22.11.2022

Минтранс Дагестана: на улучшение федеральных дорог выделено 8 млрд рублей

Проделанную работу по улучшению дорожной инфраструктуры, а также планы на следующий год обсудили в прямом эфире ЦУР.
22.11.2022

Крупную партию гуманитарного груза доставили военнослужащим Кизилюрта в зону СВО

Очередную крупную партию гуманитарного груза доставили военнослужащим Кизилюрта, участвующим в специальной военной операции по освобождению Донбасса. Доставил и передал гумгруз лично в руки кизилюртовцам помощник главы городского округа «город Кизилюрт» Шамиль Дадаев. По распоряжению градоначальника Магомеда Магомедова он был командирован на территорию новых российских регионов и справился с возложенной на него ответственностью.
22.11.2022

На объездную дорогу в Дагестане выделен 31 млрд рублей

Улучшение дорожной инфраструктуры Дагестана обсудили в прямом эфире ЦУР, обсуждалось. Гость эфира – замминистра транспорта и дорожного движения республики Магомед Тагиров – заявил о планах проложить новые маршруты в объезд ряда городов для уменьшения пробок и износа дорог.
21.11.2022

Волонтеры Кизилюрта против инсульта

Активисты движения волонтёры- медики города Кизилюрта в рамках Всемирного дня борьбы с инсультом провели акцию «Оцени свой риск».