Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    84
  • Самый ранний:
    08.02.2017
  • Самый поздний:
    12.10.2020
Найдено 84 объекта
12.10.2020

Напряжение нарастает

Руководитель ТО Роспотребнадзора Магомед Шамхалов сообщил на заседании Оперативного штаба об ухудшении эпидемиологической обстановки в городе.
24.09.2020

Льготные категории граждан внесут в Федеральный регистр

Предусмотрено ведение Федерального регистра граждан, имеющих право на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания за счет бюджетных средств.
18.09.2020

В Кизилюрте состоялось заседание Коллегии Министерства здравоохранения

Сегодня в актовом зале администрации городского округа «город Кизилюрт» состоялось заседание Коллегии Министерства здравоохранения Республики Дагестан.
02.09.2020

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает оставаться напряженной

Коронавирусная инфекция немного сбавила свои обороты и дала своеобразную передышку. Можно ли считать это признаком окончания пандемии или это окажется затишьем перед бурей зависит только от сознательности жителей, которая сегодня оставляет желать лучшего
21.08.2020

Образовательные учреждения Кизилюрта готовятся к новому учебному году

На совместном заседании Санитарно-противоэпидемиологической комиссии и Оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции вопрос коснулся и готовности образовательных учреждений к предстоящему учебному году.
19.08.2020

Руководителей банкетных залов Кизилюрта привлекут к ответственности

В то время, как в одном из банкетных залов города кто-то лихо отплясывает лезгинку, карета скорой помощи подвозит к больнице Кизилюрта очередного пациента больного пневмонией. Такая ситуация складывается в нашем городе несмотря на то, что запрет на проведение свадебных мероприятий никто не отменял и разрешение на открытие залов торжеств никто не давал.
19.08.2020

Врачи Кизилюрта получают слова благодарности.

Это стало уже своеобразной нормой – требовать. Требуют все, всё у всех. Мало кто способен разглядеть позитивное в окружающей действительности, зато недостатки выискиваются пачками и критика льется нескончаемым потоком. Наш директ постоянно завален сообщениями о вырытых ямах, отключениях воды, света и прочих городских проблемах.
28.07.2020

Врач города Кизилюрта удостоен звания «Заслуженный врач» Республики Дагестан

Торжественная церемония вручения государственных наград состоялась в День Конституции Дагестана в доме Дружбы, где свои награды за активное участие в борьбе с коронавирусом от Главы РД Владимира Васильева получили дагестанские медики.
25.07.2020

Заседание Оперативного штаба состоялось на минувшей неделе

С докладом о текущей обстановке в муниципалитете выступил руководитель ТО Роспотребнадзор в городе Кизилюрте Магомед Шамхалов.
07.07.2020

Правительство выделит более 5 млрд рублей врачам

Правительство выделит более 5 млрд рублей врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, водителям скорых, а также сотрудникам медицинских организаций, подведомственных органам власти, – всем, кто задействован в борьбе с коронавирусом.
28.06.2020

Каждый день он принимает малышей

Через его руки прошло не одно подрастающее поколение города, Расул Муртузалиевич Гасанов лор детской поликлиники города Кизилюрта, принял участие в голосовании за внесение поправок к Конституции страны.
24.06.2020

Здоровое голосование

Все члены участковых избирательных комиссий города Кизилюрта сдали обязательный тест на наличие коронавирусной инфекции.