Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    75
  • Самый ранний:
    23.11.2016
  • Самый поздний:
    16.03.2020
Найдено 75 объектов
16.03.2020

Молодежная команда ДЮСШ №1 выиграла ежегодный турнир по волейболу

13 и 14 марта спортивно-оздоровительный комплекс «Химик» принимал участников и гостей VIII ежегодного городского турнира по волейболу среди женских команд трудовых коллективов физической культуры (далее КФК) государственных бюджетных организаций и учреждений города Кизилюрта.
12.03.2020

Сборная Дагестана-третий призер Кубка России по волейболу

Во Дворце спорта «Борисоглебский» (г. Раменское Московской области) прошел розыгрыш Кубка России по волейболу среди мужчин и женщин.
06.03.2020

Триумф кизилюртовских спортсменов

Недавно на радушной и гостеприимной ставропольской земле собралось более 150 бойцов из 5 регионов нашей страны. Здесь проходили Чемпионат и Первенство СКФО по киокусинкай (дисциплина кекусинкан) среди мужчин, женщин, юниоров, юниорок, юношей и девушек.
06.03.2020

Мурад Телекаев занял второе место в СКФО среди юношей

Эти зональные соревнования в течение трех дней проходили во Дворце спорта имени Г. Гамидова. В них приняли участие 319 юных вольников, они оспаривали 60 путевок на первенство страны.
20.01.2020

Кизилюртовские школьники стали вторыми призерами Межрегионального турнира по волейболу в Астрахани

Школьники города Кизилюрта завоевали второе место и серебряную медаль на Межрегиональном турнире по волейболу «Рождество» среди юношей 2006-2007 годов рождения, который проходил с 6 по 9 января 2020 года в Астрахани.
17.01.2020

Блогер из Кизилюрта Каримула Мусаев анонсировал массовую утреннюю зарядку

Известный в городе Кизилюрте блогер и молодежный активист Каримула Мусаев анонсировал у себя на страничке в социальной сети предстоящее спортивно-массовое мероприятие – утро бодрости и зарядки.
10.01.2020

Кто на качели, кто на турники

Позади остался 2019 год, но приятные воспоминания о нём, ещё надолго сохранятся в памяти благодарных кизилюртовцев.
25.12.2019

В Кизилюрте пройдет Чемпионат Дагестана по волейболу среди мужских команд, приуроченный памяти Зубаира Магомедова

28 и 29 декабря в поселке Бавтугай города Кизилюрта пройдёт Чемпионат по волейболу среди мужских команд, приуроченный памяти заслуженного энергетика России и Дагестана, кандидата технических наук, заслуженного работника Минтопэнерго России и РАО «ЕЭС России», кавалера орденов «Дружбы» и «Знака Почета», ветерана энергетики, общественного деятеля и мецената Зубаира Абдулатиповича Магомедова.
18.12.2019

VIII Республиканский турнир по вольной борьбе памяти заслуженного работника ФК и спорта РД Муртазали Сайгидмагомедова завершился в городе Кизилюрте

14 декабря в городе Кизилюрте состоялся VIII Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 2006 года рождения и моложе памяти заслуженного работника ФК и спорта Дагестана — мастера спорта СССР Сайгидмагомедова Муртазали Магомедовича.
13.12.2019

Лучших юных спортсменов определяли на Открытом городском первенстве по спортивной акробатике в городе Кизилюрте

11 декабря в спорткомплексе «Химик» города Кизилюрта прошло Открытое первенство местной ДЮСШИ «Олимпиец» по спортивной акробатике. Как сообщили пресс-службе города, на акробатическую дорожку вышли самые юные спортсмены, младшим из которых было 5-6 лет. Участниками городских соревнований стали около 80 воспитанников спортивных школ из городов Кизилюрт, Махачкала и Хасавюрт, а также Новолакского и Кизилюртовского районов республики.
11.12.2019

В Кизилюрте стартует VIII Республиканский турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Муртазали Сайгидмагомедова

В субботу, 14 декабря, в спорткомплексе «Химик» города Кизилюрта пройдет ежегодный VIII Республиканский турнир по вольной борьбе памяти заслуженного работника физической культуры и спорта Дагестана — мастера спорта СССР Сайгидмагомедова Муртузали Сайгидмагомедовича.
10.12.2019

В Кизилюрте определены победители боксерского турнира на призы заслуженного тренера республики Юсупа Айдамирова

В Кизилюрте определились победители Открытого городского турнира по боксу среди юниоров и юношей на призы заслуженного тренера Республики Дагестан, председателя правления Федерации бокса города Юсупа Айдамирова.