Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    25
  • Самый ранний:
    14.08.2017
  • Самый поздний:
    19.07.2020
Найдено 25 объектов
19.07.2020

Генеральный директор завода «ЮГ-СГЭМ» Гаджи Биярсланов вошел в Совет по приоритетным направлениям развития промышленности РД

Генеральный директор Кизилюртовского завода «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж», депутат городского Собрания Гаджи Биярсланов включен в состав Совета по приоритетным направлениям научно-технологического развития при Правительстве Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение № 139-Р от 8 июля 2020 года подписал премьер Дагестана Артем Здунов.
02.07.2020

Гаджи Биярсланов: «Проявить свою гражданскую позицию - наш долг»

1 июля 2020 года, члены трудового коллектива завода «ЮГ — Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта под руководством депутата городского Собрания, генерального директора предприятия Гаджи Биярсланова дружно пришли на избирательный участок № 0736, расположенный в здании городской СОШ № 8.
01.07.2020

Хаджимурад Шабанов выполнил свой гражданский долг

Начальник отдела надзора и лицензионного контроля по Северной зоне Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан Хаджимурад Шабанов выполнил свой гражданский долг, приняв участие во Всероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.
01.07.2020

Участникам референдума предоставлена возможность надомного голосования

В городе Кизилюрте налажена система организации голосования на дому. Члены избирательных комиссий выезжают по адресам проживания пожилых жителей и лиц с отсутствием возможности посещения избирательных участков по состоянию здоровья.
01.07.2020

Депутат городского собрания депутатов городского округа «город Кизилюрт» Мурад Базарганов принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации

В составе делегации из числа сотрудников администрации и депутатов городского собрания, в сопровождении главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова он проголосовал на избирательном участке №0733.
01.07.2020

Шамиль Тупалиев депутат городского собрания депутатов городского округа «город Кизилюрт» объездил все избирательные участки и проголосовал на одном из них

Кроме участия в голосовании депутат в сопровождении руководства города посетил штаб Пункта проведения экзамена на котором проходит подготовка к проведению Единого государственного экзамена.
01.07.2020

Насрула Гасанбегов принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ

Депутат городского Собрания, заместитель Секретаря местного отделения партии Единая Россия Насрула Гасанбегов принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.
01.07.2020

Председатель совета имамов города Кизилюрта Мухаммадариф Сиражудинов принял участие в голосовании

По словам имама города духовенство не должно оставаться в стороне от участия в голосовании потому что впервые в истории в Конституции страны будет упомянуто понятие о Всевышнем и законодательно будет закреплена брака только между мужчиной и женщиной, что является одним из главных в религии.
01.07.2020

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов в сопровождении депутатов городского собрания депутатов совершил обход по избирательным участкам города Кизилюрта

Всего на территории нашего города функционируют 21 избирательный участок, которые принимают участников голосования в течение 7 дней.
01.07.2020

Абдулкадыр Магомедов выразил своё отношение к поправкам к Конституции РФ

Он сделал свой выбор на избирательном участке в детском саду «Ласточка», несмотря на то, что месту проживания относится к другому участку.
01.07.2020

Все происходящее впервые волнительно и трепетно

Абукаевой Айзанат в этом году исполнилось 18 и она решила воспользоваться предоставленным ей государством правом и приняла участие во Всероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию страны.
01.07.2020

Председатель совета старейшин города Кизилюрта активный общественный деятель Магомед Абдулаев принял участие в голосовании

Магомед Бутаевич, так его знает большинство жителей Кизилюрта, много лет проработал руководителем городской системы образования и остался в памяти учителей, как настоящий патриот и прекрасный оратор, выступление которого традиционно завершалось превосходной декламацией стихотворения на родном языке.