Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    256
  • Самый ранний:
    13.02.2017
  • Самый поздний:
    22.11.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 256 объектов
22.11.2022

Минтранс Дагестана: на улучшение федеральных дорог выделено 8 млрд рублей

Проделанную работу по улучшению дорожной инфраструктуры, а также планы на следующий год обсудили в прямом эфире ЦУР.
18.11.2022

В Кизилюрте провели семинар для сотрудников управляющих компаний и ТСЖ

Мероприятие было проведено 13 ноября по инициативе главного государственного жилищного инспектора Республики Дагестан, Сергея Касьянова. На семинаре собрались представители более половины управляющих организаций Кизилюрта.
17.11.2022

В Кизилюртовском Таш-авлаке появился новый сквер

В Кизилюрте состоялось торжественное открытие сквера в посёлке ТашАвлак. Благоустройство заброшенного участка было начато весной 2022 года в рамках программы «Комфортная городская среда» и при поддержке муниципальных властей. Выполнением строительных работ по улице Машиностроителей 55 занималась подрядная организация УПТК ГЭС СТРОЙ под руководством Магомеда Загидова.
15.11.2022

Город Кизилюрт готов к зиме

Город Кизилюрт готов к зиме. Это подтвердил сегодня Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Манвел Мажонц, вручив важный документ первому заместителю главы администрации Малику Патахову
03.11.2022

Дома многодетных семей в Кизилюрте оснастили пожарными извещателями

Сотрудники ОНД и ПР №6 по городу Кизилюрту начали оснащать пожарными извещателями дома, в которых проживают многодетные семьи.
30.09.2022

В Кизилюрте задержали собаколовов из-за звонка в полицию

Как говорится, хотел быть охотником, но сам стал жертвой
16.09.2022

В Кизилюрте сдана в эксплуатацию крыша стоимостью 13 млн

В доме № 81 по улице Гамазата Цадаса состоялась приемка работ, заказчиком которых выступил Дагестанский фонд капитального ремонта. Согласно плану по программе капитального ремонта в этом году многоквартирный дом по улице Г.Цадаса 81 получил обновленную крышу. Работы выполнил ООО СМП «Дагстрой М».
26.08.2022

В Кизилюрте ждали лифт от застройщика 7 лет

Дом № 88 по ул. Гагарина был введен в эксплуатацию 7 лет назад. Все это время в многоквартирном доме лифты были без документов и не работали. Неудивительно, что жильцы дома отчаялись и обратились с криком о помощи. Собственники квартир не стали обращаться в суд за восстановлением своих прав на работающий лифт, а обратились в администрацию Кизилюрта. Нежелание обращаться в суд собственники квартир объяснили тем, что они поверили застройщику на слово и пошли на мировую. Под личный контроль сложное дело взял глава Кизилюрта Магомед Магомедов.
26.08.2022

Три двора Кизилюрта прошли конкурсный отбор в Дагестане

15 августа завершился приём заявок на участие в конкурсе «Единой России» и НП «ЖКХ Контроль» «Лучший дом. Лучший двор». От Кизилюрта было подано 9 заявок. Из них набрали необходимое количество баллов – 3 участников. Все они — не представители управляющих организаций, а обычные кизилюртовцы.
16.08.2022

В Кизилюрте создан «санитарный» патруль

Санитарное состояние Кизилюрта находится на критическом уровне, заявил глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов.
15.08.2022

В Кизилюрте проводится техническое обслуживание мусоро-контейнерных площадок.

Площадки и контейнеры промываются, следом дезинфицируются гипохлоридом натрия.