Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте открыли отделение управления по вопросам миграции МВД Дагестана

Автор: Шамиль Абдуллаев
Источник: www.kavtoday.ru

Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов открыл отделение по вопросам миграции межрайонного отдела МВД России «Кизилюртовский». В новом здании паспортно-визового подразделения работают семь человек, которые занимаются приемом документов на обмен паспортов и регистрацией иностранцев. 

Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов открыл отделение по вопросам миграции межрайонного отдела МВД России «Кизилюртовский». В новом здании паспортно-визового подразделения работают семь человек, которые занимаются приемом документов на обмен паспортов и регистрацией иностранцев. Подобные отделы также откроются в других городах и районах республики, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. «Мы исходим из того, что весь процесс получения госуслуг должен быть открытым и прозрачным для граждан. Необходимо сделать все, чтобы граждане могли получать госуслуги качественно и в короткое время», – отметил Абдурашид Магомедов. Также министр сообщил, что в ближайшее время планируется организовать мобильные группы сотрудников управления по вопросам миграции МВД Дагестана, которые посетят отдаленные районы республики. Это делается для того, чтобы граждане могли на месте получать государственные слуги, например, загранпаспорт. Известно, что в сезон Хаджа количество желающих получить заграничный паспорт резко возрастает.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44