Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

23.12.2019 10:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот такое творят наши жители города.

На Аллее Славы завершены работы по благоустройству в рамках программы «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Последним штрихом стала посадка деревьев, кустарников и других зелёных насаждений. Не успела земля даже подсохнуть после полива и посадки, а их уже выкопали и украли.

Вот такое творят наши жители города.

На Аллее Славы завершены работы по благоустройству в рамках программы «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Последним штрихом стала посадка деревьев, кустарников и других зелёных насаждений. Не успела земля даже подсохнуть после полива и посадки, а их уже выкопали и украли. Ну как назвать таких людей? Это же для нас и наших детей делается. Пусть видят, что за нелюди живут среди нас! Если кто это сделал, думает, что его не найдут, то напрасно. Камеры видеонаблюдения, установленные по всему периметру Аллеи Славы и вокруг здания администрации зафиксировали, как выкопали зелёные насаждения, и найти злоумышленника – вопрос времени. Если те, кто это сделал, не хотят иметь дело с уголовным кодексом, пусть возвращают ворованные кустарники на место!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21