Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

30.12.2019 20:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С любовью и уважением к Имаму Шамилю

Автор: Андрей Соловьёв

С целью патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения с учащимися 5 "Б" класса МКОУ СОШ № 2 г. Кизилюрта был проведён классный час на тему деятельности и духовного служения выдающегося руководителя государства Имамат — Имама Чечни и Дагестана Шамиля. Мероприятие было организовано учителем основ религиозной культуры Фатимой Забидовой и классным руководителем 5 "Б" класса Асият Исмаиловой. Гостями классного часа стали руководитель отдела просвещения Муфтията РД по Кизилюрту и Кизилюртовскому району, имам п. Бавтугай Абдула Сайпудинов, помощник главы администрации г.Кизилюрта по посёлку Бавтугай Зухра Тажудинова, и другие.

С любовью и уважением к Имаму Шамилю

С целью патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения с учащимися 5 "Б" класса МКОУ СОШ № 2 г. Кизилюрта был проведён классный час на тему деятельности и духовного служения выдающегося руководителя государства Имамат — Имама Чечни и Дагестана Шамиля. Мероприятие было организовано учителем основ религиозной культуры Фатимой Забидовой и классным руководителем 5 "Б" класса Асият Исмаиловой. Гостями классного часа стали руководитель отдела просвещения Муфтията РД по Кизилюрту и Кизилюртовскому району, имам п. Бавтугай Абдула Сайпудинов, помощник главы администрации г.Кизилюрта по посёлку Бавтугай Зухра Тажудинова, и другие. Директор общеобразовательного учреждения Азипат Шахрудинова отметила огромный вклад Имама Шамиля в укрепление духовности и патриотизма горцев, основ исламской религии и справедливости. Много интересного об Имаме Шамиле рассказали Абдула Сайпудинов и Фатима Забидова. Дети подготовили выступления о его жизнедеятельности и посмотрели документальные видеоролики о последних страницах Кавказской войны, в том числе и о штурме Гуниба. В общем, встреча носила интересный и познавательный характер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14