Меню
16+

Сетевое издание "СУЛАК.инфо"

05.09.2019 13:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реконструкция парка афганцев продолжается

Автор: Алибек Салаватов

В предыдущих публикациях, как сообщала наша газета, работы по реконструкции парка афганцев идут полным ходом. Так, воины-интернационалисты на днях посетили этот объект и поинтересовались на месте выполнением работ.

Реконструкция парка афганцев продолжается

В предыдущих публикациях, как сообщала наша газета, работы по реконструкции парка афганцев идут полным ходом. Так, воины-интернационалисты на днях посетили этот объект и поинтересовались на месте выполнением работ.

Когда председательКизилюртовского Объединенного отделения ветеранов войны в Афганистане Рамазан Алиев и воин-интернационалист Сулейман Сайпудинов прибыли в парк афганцев, то застали здесь прораба ООО «РСУ» (Ремонтно-строительное управление-А.С.) ГусенаАбасова. Вокруг памятника афганцев шли работы по укладке брусчатки. Как отметил прораб Г.Абасов, работы идут полным ходом, задержки в стройматериалах нет.

Поодаль мы заметили рабочих, которые были заняты укладкой асфальта на одном из пешеходных тротуаров. Под чутким руководством индивидуального предпринимателя Мусы СултанмурадоваСиражудинСалакаев, СолтанГебеков, НухбекБекишев, Гамзат Шабазов вели работы на самом ответственном месте, где ходят пешеходы. Муса Султанмурадов указывал оператору катка Ахмеду Ахмедову, сидящему в открытой кабине за рычагами, куда он еще не дошел для выравнивания асфальта.

К сказанному хочется добавить, что за плечами Мусы Султанмурадова огромный опыт по укладке асфальта. Как говорится, мастер своего дела. Благодаря опытному специалисту, в ближайшие дни все тротуары прилегающей территории к парку афганцев, будут асфальтированы.

К нашей беседе присоединился и подошедший руководитель подрядной организации -генеральный директор ООО «РСУ» Магомедали Алискандиев. Он дал полную информацию о выполнении работ на данный момент. По его словам, полным ходом идут работы, предусмотренные по проекту.Часть тротуаров и площадок уже заасфальтирована и эта работа продолжается.Площадка вокруг памятника и дорожка к нему будут покрыты тротуарной плиткой, Везде произведена вырубка засохших старых деревьев, порядок навели. К каждому треугольному, прямоугольному площадкам, где будут посажены зеленые насаждения,подведены поливная вода, другие коммуникации, остались незначительные недоделки, которые будут завершены в ближайшие дни.Везде по периметру тротуаров будут установлены 59 столбов. Там,где памятник, будут установлены чугунные красивые столбы и скамейки на бетонных опорах. В конце территории будет детская спортивная площадка. Оборудование уже заказано, надеемся, что к концу месяца оно будет уже на месте. Как видите, все пока идет нормально.Погода тоже благоприятствует нашей работе,- сказал в заключение Магомедали Алискандиев.

В свою очередь, мы пожелали работающим успешного и своевременного завершения всех намеченных планов и дел по благоустройству парка афганцев и прилегающих к нему территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16