Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

10.01.2020 18:11 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто на качели, кто на турники

Автор: Алибек Салаватов

Позади остался 2019 год, но приятные воспоминания о нём, ещё надолго сохранятся в памяти благодарных кизилюртовцев.

Кто на качели, кто на турники

Позади остался 2019 год, но приятные воспоминания о нём, ещё надолго сохранятся в памяти благодарных кизилюртовцев.

Главным достижением ушедшего года, пожалуй, было благоустройство ряда общественных территорий по программам под одноимённым названием «Мой Дагестан», инициированным Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. Одной из благоустроенных общественных территорий по программе «Мой Дагестан – комфортная городская среда» стал парк афганцев и прилегающие к нему общественные территории, в том числе и прекрасная детская игровая площадка на перекрестке нескольких тротуаров, соединяющих дворовые территории многоэтажных домов 10, 12, 14, 16 и др. по улице Гамзата Цадасы.

Первую радость от игровой площадки дети и их родители испытали в день её торжественного открытия. Вторую – в дни новогодних каникул. На площадку ежедневно, кто с родителями, кто сами, приходят толпы ребят и девчат. Здесь они играются не только в течение светового дня, но и до позднего вечера, ибо фонари с дневным освещением, установленные по всему периметру площадки и тротуаров, превращают тёмные ночи в светлые дни. На наши вопросы, нравится ли им игровая площадка, дети коротко и протяжно отвечают: «Да-а-а!» На долгие объяснения у них нет ни времени, ни терпения – они спешат, кто на качели, кто на турники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23