Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.10.2020 15:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественный патруль Кизилюрта заботится о жителях города

Автор: Патина Сулимова

Роспотребнадзор настаивает на необходимости ношения маски в общественных местах, новый Указ Врио Главы Дагестана Сергея Меликова подкрепляет эти рекомендации законодательно.

Общественный патруль Кизилюрта заботится о жителях города.

Роспотребнадзор настаивает на необходимости ношения маски в общественных местах, новый Указ Врио Главы Дагестана Сергея Меликова подкрепляет эти рекомендации законодательно.

Сознательное население с пониманием относится к введенным требованиям и не прочь носить маски. Но нужно учитывать, что люди не роботы и маску можно забыть дома, потерять, сменить через два часа и обнаружить, что запасной с собой нет – ситуации бывают разные. Без маски в посещении общественного места, магазина или государственного учреждения будет отказано. Кроме того существует риск составления административный протокола и наложения штрафа за несоблюдение Указа главы региона.

Активисты волонтерского движения решили поддержать забывчивых жителей и по совету главы городского округа «город Кизилюрт» стали участниками общественного патруля по соблюдению масочного режима.

Волонтеры Детской школы искусств под руководством Мадины Рамазановой уже провели акцию в местах наибольшего скопления людей. Они рассказывали жителям о важности ношения маски, раздавали информационные буклеты, перчатки и маски.

Руководитель группы волонтерского патруля отметила, что это не разовая акция, а лишь одно из многочисленных мероприятий, которые планируют провести активисты.

Мы благодарим участников акции за активную гражданскую позицию и желание быть полезными для города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7