Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

11.11.2020 12:31 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня на 57 году оборвалась жизнь главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова

Автор: Патина Сулимова

Магомед Гаджиевич Шабанов был видной фигурой на политической арене Дагестана, под его руководством Кизилюртовский район уверенно занимал лидирующие позиции по всем направлениями.

Сегодня на 57 году оборвалась жизнь главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова.

Магомед Гаджиевич Шабанов был видной фигурой на политической арене Дагестана, под его руководством Кизилюртовский район уверенно занимал лидирующие позиции по всем направлениями. Его мнение пользовалось непререкаемым авторитетом, а умение управлять командой вызывало восхищение.

Сегодня Кизилюрт и Кизилюртовский район понес огромную утрату. В неравном бою с вирусом погиб один из достойнейших сыновей Дагестана. Он прожил достойную жизнь и оставил после себя не только добрую память, но и множество конкретных, полезных решений во благо жителей района.

Администрация городского округа «город Кизилюрт», городское Собрание депутатов и общественность города Кизилюрта выражают глубокие соболезнования семье и близким Магомеда Шабанова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34