Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

13.11.2020 17:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте рейдовые мероприятия будут продолжены

Автор: Патина Сулимова

Своеобразной «информационной атакой» назвал происходящее старший участковый уполномоченный, майор полиции Камиль Гусейнов.

Он выступил с защитой населения, отметив, что очень часто причиной нарушений является простое незнание Указов и других актов, вступивших в силу. «Прежде чем требовать соблюдение тех или иных требований, жителей необходимо сначала ознакомить с этими требованиями. Для этого нужно усилить информационно-просветительскую работу на официальных источниках информации – считает представитель полиции.

Он привел данные составления административных протоколов за весь прошедший период введенных ограничений. Всего, согласно подсчетам, составлено более 4х тысяч административных протоколов только по одной статье КоАП РД. Для сравнения он отметил, что ранее такое количество протоколов за аналогичный период времени не составлялось по всем статьям административного законодательства. Руководитель участковых уполномоченных подчеркнул, что рейдовые мероприятия будут продолжены и попросил, всех присутствующих представителей коммерции довести эту информацию до своих работников и клиентов.

Большую проблему, по словам полицейского, представляет частичная работа банкетных залов. «Когда были закрыты все залы и действовал единый запрет для всех, нам было легче. Нельзя и все. А сейчас, когда можно одним залам работать и нельзя другим возникает очень много вопросов и возмущений».

Кроме того, Камиль Гусейнов отметил, что весь личный состав МО МВД «Кизилюртовский» соблюдает все предписанные меры безопасности и предоставляет средства индивидуальной защиты для посещающих их лиц. Однако, он рекомендовал воздержаться от личного посещения сотрудников полиции, а использовать дистанционные возможности и решать свои вопросы по телефону или по средствам электронной почты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17