Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

17.11.2020 09:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обильные дожди проверили на прочность дороги Кизилюрта

Автор: Патина Сулимова

Первый затяжной дождь оказался проверкой на прочность для новых асфальтированных улиц и не все улицы эту проверку выдержали достойно.

Обильные дожди проверили на прочность дороги Кизилюрта.

Первый затяжной дождь оказался проверкой на прочность для новых асфальтированных улиц и не все улицы эту проверку выдержали достойно.

Огромные лужи образовывались в различных частях города из-за непроходимости ливневых стоков.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов совершил объезд города и дал руководству Управления Муниципальной собственности и службы заказчика поручения в кратчайшие сроки связаться с подрядчиками и обязать их устранить причину образования луж.

Отметим, что подрядчики, выполнявшие работы имеют обязательства перед администрацией. Согласно контракту они обязаны устранять все замечания, выявленные в ходе эксплуатации дорог.

Всего в этом году в Кизилюрте в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» было асфальтировано 12 наиболее оживленных городских дорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8