Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

02.11.2020 19:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межмуниципальный Отдел МВД России «КИЗИЛЮРТОВСКИЙ» производит набор

Автор: Патина Сулимова

Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет. Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей.

Межмуниципальный Отдел МВД России «КИЗИЛЮРТОВСКИЙ» производит набор кандидатов из числа гражданской молодежи на замещение вакантных должностей на службу в органы внутренних дел,в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации. Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет. Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава — граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5