Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.11.2020 11:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не стало Рагимхана Элифханова

Автор: Патина Сулимова

Подтянутый, бодрый и всегда в хорошем настроении — мы запомним его таким. С доброй улыбкой, со своим адекватным, объективным мнением и трезвым взглядом на реальность.

Не стало Рагимхана Элифханова

Подтянутый, бодрый и всегда в хорошем настроении — мы запомним его таким. С доброй улыбкой, со своим адекватным, объективным мнением и трезвым взглядом на реальность. В это трудно поверить, но сегодня не стало нашего коллеги, боевого товарища, мудрого наставника – Рагимхана Тажудиновича Элифханова.

Его отличительной чертой была удивительная ответственность и способность аргументировать принятое решение и пунктуальность. На него всегда можно было положиться и довериться. С самого начала режима ограничений Рагимхан Тажудинович стоял на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, отстаивал интересы граждан и защищал их безопасность на заседаниях Оперативного штаба.

Благодаря его деловым качествам он успешно справлялся с любой руководящей работой, а в последние годы жизни работал руководителем Аппарата антитеррористической комиссии.

Рагимхан Тажудинович строил планы на будущее и на него возлагались надежды, но коварная болезнь распорядилась иначе. Наш коллега имел множество государственных наград, но самое главное он был хорошим человеком и оставил после себя добрую память.

Глава городского округа «город Кизилюрт», городское Собрание депутатов и коллектив администрации города выражают глубокое соболезнование семье Элифхановых и скорбят вместе с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17