Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.11.2020 16:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Комитета по лесному хозяйству оказал помощь жителям посёлка Бавтугай.

Автор: Патина Сулимова

В посёлке Бавтугай начато строительство комнаты для намаза.

Необходимость в подобном помещении назрела в поселке давно.

Руководитель Комитета по лесному хозяйству оказал помощь жителям посёлка Бавтугай.

В посёлке Бавтугай начато строительство комнаты для намаза.

Необходимость в подобном помещении назрела в поселке давно. Поселок большой, активный, в течение дня здесь оказывается проездом очень много горожан и жителей района, но условия для совершения обязательной молитвы имелись только в мечети.

Осенью на территории МКОУ «СОШ №2» началось строительство комнаты для охраны, а рядом было решено построить и молебную. Место оказалось удобным, так как школа находится в самом центре поселка. Сама комната будет расположена прямо у входа в школу, чтобы посторонние не имели возможности пройти дальше.

На этой неделе Бавтугай посетил председатель Комитета по лесному хозяйству Вагаб Абдулхамидов, который принял непосредственное участие в строительстве комнаты и оказал финансовую помощь.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов и общественность поселка Бавтугай выражают огромную благодарность Вагабу Абдулхамидову в оказании содействия строительству.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10