Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

22.12.2020 11:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управляющие компании Кизилюрта станут доступнее

Автор: Патина Сулимова

О необходимости создания дежурно—диспетчерской службы заявил на совещании с руководителями городских управляющих компаний глава Кизилюрта Малик Патахов.

Управляющие компании Кизилюрта станут доступнее.

О необходимости создания дежурно—диспетчерской службы заявил на совещании с руководителями городских управляющих компаний глава Кизилюрта Малик Патахов. При этом он обратил их внимание на то, что создать службу можно общую для всех УК, но при условии, что она будет оперативно реагировать на жалобы жителей.

Своё решение он обосновал тем, что в администрацию поступает огромное количество жалоб по поводу отсутствия возможности достучаться до УК, а также их грубого обращения. «Да, люди раздражённые, нервные, вспыльчивые, но это не повод не давать им ответ. Они имеют на него право. Задача диспетчера не просто принять вызов, но и объяснить заявителю причину, по которой произошла поломка и обозначить ближайшие сроки устранения» — пояснил мэр города.

Также глава отметил, что в ситуации, когда УК оказывается недоступной, жители вынуждены обращаться в социальные сети. Решить проблему различные паблики конечно, не могут, однако они с удовольствием распространяют у себя весь негатив и горожане комментируют публикацию не стесняясь выражений. «А ведь это ваша репутация. Вы работаете, устраняете аварии, решаете серьёзные вопросы и из-за какой то ерунды становитесь героями социальных сетей. Так не должно быть. Поставьте свою работу таким образом, чтобы у жителей не оставалось повода жаловаться на вас. Общайтесь с ними, выходите с ними на контакт» — прокомментировал мэр города.

С сожалением признал глава и факт утраты доверия жителей города к словам Управляющих компаний и администрации. Произошло это по причине представления управляющими компаниями информации противоречащей реальному положению дел. «Благодаря усилиям УК жители отказываются верить нам и это вполне обосновано. Потому что вы нам даёте одну информацию, мы передаём ее жителям,но потом выясняется, что ситуация обстоит совсем иначе. Получается вы даёте даете недостоверную информацию и подставляете нас» — константировал глава.

Кроме того, Малик Патахов порекомендовал создать в городе единую ремонтную бригаду. Бюджет УК не всегда позволяет содержать несколько штатов мастеров различных профилей, выходом из этой ситуации может стать сборная бригада мастеров из различных управляющих компаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6