Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

04.12.2020 17:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Павлов с рабочим визитом посетил Кизилюрт

Автор: Патина Сулимова

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Республики Дагестан Николай Павлов с рабочим визитом посетил Кизилюрт.

Николай Павлов с рабочим визитом посетил Кизилюрт

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Республики Дагестан Николай Павлов с рабочим визитом посетил Кизилюрт.

Главную роль в эпидемическом благосостоянии региона играет качество воды, поставляемой жителям. От ее безопасности и чистоты зависит здоровье и жизнь населения. С целью проверки качества водопроводной воды, поставляемой жителям, в город прибыл Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Республики Дагестан Николай Павлов.

Предваряя поездку по водопроводным объектам, в кабинете Малика Патахова главный санитарный врач республики ознакомился с состоянием распространения в городе коронавирусной инфекции. Малик Патахов сообщил, что ситуация в городе продолжает оставаться напряженной. Ежедневные сводки с городской больницы свидетельствуют о том, что количество больных не снижается. Подтвердил слова главы и руководитель ТО Роспотребнадзора в городе Кизилюрте Магомед Шамхалов. Он сообщил, что, несмотря на предпринятые меры, болезнь продолжает уверенно распространяться, а население города по-прежнему беспечно относится к вопросам собственной безопасности.

Далее Николай Павлов в сопровождении главы Кизилюрта Малика Патахова, врио главы Кизилюртовского района Алиасхаба Шабанова и руководителя ТО Роспотребнадзора по городу Магомеда Шамхалова посетили водоочистные сооружения. Санитарный врач осмотрел ведомственную лабораторию ОАО «Водоканалсервис», где ознакомился с процедурой очистки воды и выслушал проблемы работников. Городская очистная система нуждается в ремонте и замене оборудования, однако несмотря на трудности успешно справляется со своей задачей. Кизилюртовская вода считается одной из лучших по качеству. Подтверждает это отсутствие в городе вспышек кишечных инфекций и других бактериальных эпидемий в последнее десятилетие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17