Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

06.03.2020 21:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В целях военно-патриотического воспитания

Автор: Алибек Салаватов

В Кизилюртовской автошколе РО ДОСААФ России РД проводились соревнования в целях военно-патриотического воспитания учащихся, вовлечения их в регулярные занятия стрелковым спортом, качественной организации и проведения массовых соревнований по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружий.

В целях военно-патриотического воспитания

В Кизилюртовской автошколе РО ДОСААФ России РД проводились соревнования в целях военно-патриотического воспитания учащихся, вовлечения их в регулярные занятия стрелковым спортом, качественной организации и проведения массовых соревнований по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружий. В них приняли участие 3 команды из МКОУ СОШ № 9, которых к соревнованиям подготовил подполковник запаса Ахмед Гусейнов.

Перед началом состязаний заместитель начальник автошколы по учебно-производственной части Гасан Абакаров обращаясь к участникам соревнований отметил, что в целях привлечения учащихся к занятиям физической культуры и спортом, развития военно-прикладных видов спорта, всестороннее и эффективное развитие физической культуры и спорта немаловажную роль сыграют организации ДОСААФ России. Он в заключении своего выступления пожелал участникам хороших результатов.

В своем выступлении подполковник запаса Ахмед Гусейнов подчеркнул, что одним из основных направлений работы ДОСААФ России является вовлечение детей и молодежи в занятие массовыми видами спорта, развитие творческого потенциала и новаторской активности .

Соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия прошли четко организованно.

По итогам соревнований в командном первенстве первое место заняла команда «Юнармия». Второе и третье места разделили между собой команды «Патриот» и «Ворошиловский стрелок».

В индивидуальном первенстве на первом месте оказались Меседо Нурмагомедова , Марьям Арбулиева и Шамиль Абасов.

На второе место вышли Сабина Адилова, Ибрагим Ибрагимов и Абдула Сагидгусейнов.

Третье место заняли Аминат Абдуразакова, Муса Магаев и Шамиль Магомедов.

Все победители соревнований награждены дипломами.

В заключении мероприятия участники соревнований посетили выставку «армейский чемодан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10