Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

12.04.2020 20:32 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валентина Оникиенко получила сертификат на 500 000 рублей

Источник: Администрация ГО "Город Кизилюрт"

Герой сегодняшнего дня Оникиенко Валентина Алексеевна, которой глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов вместе с представителями общественной организации «Молодёжь Кизилюрта» вручил сертификат от Сулеймана Керимова на 500 000 тысяч рублей.

Что такое война Валентина Оникиенко знает не понаслышке, ещё ребёнком ей пришлось испытать на себе все ужасы войны и тяготы послевоенного времени. Вместе с семьей она была захвачена в плен под Ленинградом и трёхлетней девочкой стала узницей фашистского концлагеря, получив вместо кукол и домашнего уюта детство за колючей проволокой.

И сегодня, спустя много лет, Валентине Алексеевне сложно вспоминать пережитые трудности, рассказывая гостям об испытаниях, через которые пришлось пройти, она не смогла сдержать слез.

Справившись с волнением, пенсионерка обратилась со словами благодарности Главе Республики Дагестан Владимиру Васильеву за оказываемую ей материальную поддержку, руководство города в лице Малика Патахова, за проявленное внимание и конечно, дагестанского сенатора Сулеймана Керимова, чей благородный жест стал для пенсионерки приятным сюрпризом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8