Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

17.04.2020 14:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители города Кизилюрта и Кизилюртовского района!

​ Я вынужден к вам обратиться в связи с последними событиями,когда в центральную городскую больницу Кизилюрта поступило много больных с пневмонией.Около половины поступивших в больницу, жители Кизилюртовского района.В соцсетях и в группах вотсап сейчас распространяется много недостоверной и противоречивой информации о состоянии здоровья больных.В связи этими событиями активизировались «разоблачители коронавируса»,а также те,которые решили сделать пиар для раскрутки своих страниц в соцсетях.

Уважаемые жители города Кизилюрта и Кизилюртовского района!

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Я вынужден к вам обратиться в связи с последними событиями,когда в центральную городскую больницу Кизилюрта поступило много больных с пневмонией.Около половины поступивших в больницу, жители Кизилюртовского района.В соцсетях и в группах вотсап сейчас распространяется много недостоверной и противоречивой информации о состоянии здоровья больных.В связи этими событиями активизировались «разоблачители коронавируса», а также те, которые решили сделать пиар для раскрутки своих страниц в соцсетях.В это трудное для нас с вами время, администрация города, врачи, сотрудники местного отдела полиции и другие специализированные службы работают без выходных, по 12-14 часов в сутки,чтобы обезопасить жителей города от заражения этим вирусом. В то же время, безответственные горожане целыми днями и до поздней ночи прогуливаются со своими детьми без всякой необходимости, подвергая себя и своих близких опасности,тем самым нарушая объявленный властями режим самоизоляции.Врачи городской больницы работают на пределе своих возможностей, не высыпаясь и не имея возможности находиться дома.Если мы и дальше будем безответственно относиться к своим гражданским обязанностям,то скоро нас некому будет лечить и тем более защищать.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Сейчас мы проходим великое испытание, которое решит, способны ли мы устоять перед этой проблемой или же скатимся в хаос, как те страны и народы, которые не воспринимали всерьез требования властей. Каждый день вы наблюдаете за результатом их самодеятельности, и к каким трагическим последствиям привело их безответственное поведение. Поэтому, прошу вас, будьте благоразумны и выполняйте все предписания врачей и органов власти! Прислушайтесь к призывам духовенства и ограничивайте посещение религиозных объектов!

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Органы государственной власти и местного самоуправления делают все, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции и, если кизилюртовцы и жители Кизилюртовского района будут исполнять все наши рекомендации и предписания,то мы избежим последствий эпидемии.

​Глава городского округа «город Кизилюрт» ​Патахов М. А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

182