Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

17.04.2020 12:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городе Кизилюрте началась укладка асфальта по улице Буйнакская

Необходимость реконструкции дорожного полотна возникла в связи с изношенностью асфальтного покрытия, ставшей следствием ежедневного проезда огромного количества грузовиков, вывозящих строительные материалы с расположенных вблизи карьеров. Руководители щебеночных заводов проявили инициативу и взяли на себя финансирование асфальтирования дорожного полотна, что уменьшит запыленность улицы и улучшит экологическую обстановку на улице Буйнакского.

В городе Кизилюрт началась укладка асфальта по улице Буйнакская.

Необходимость реконструкции дорожного полотна возникла в связи с изношенностью асфальтного покрытия, ставшей следствием ежедневного проезда огромного количества грузовиков, вывозящих строительные материалы с расположенных вблизи карьеров.

Руководители щебеночных заводов проявили инициативу и взяли на себя финансирование асфальтирования дорожного полотна, что уменьшит запыленность улицы и улучшит экологическую обстановку на улице Буйнакского.

Глава городского округа "город Кизилюрт" Малик Патахов поддержал меценатов и выразил огромную благодарность всем, кто поддержал этот проект. Отметим, что, протяженность асфальтного покрытия на поврежденной части дороги составила более 300 метров.

Строители решили воспользоваться уменьшением транспортной нагрузки в связи с действующим в городе режимом самоизоляции и планируют завершенить работы в максимально короткие сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74