Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

25.04.2020 16:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЦГБ и Станция скорой медицинской помощи Кизилюрта получили помощь от Администрации города

Автор: Администрация ГО "город Кизилюрт"

Врачи Центральной городской больницы и станции скорой медицинской помощи города Кизилюрта получили помощь от администрации городского округа «город Кизилюрт».

По поручению главы городского округа Малика Патахова были заказаны защитные костюмы и средства индивидуальной защиты для медперсонала.

Кроме защитного обмундирования больнице были переданы клапаны для аппаратов искусственной вентиляции, так как действующие, по словам врачей, пришли в негодность.

Напомним, что ранее главой городского округа было закуплено для Кизилюртовской ЦГБ 2( два) кислородных концентратора, обеспечивающих поставку кислорода для пациентов, подключенных к искусственной вентиляции легких.

Администрация города выражает благодарность всем тем, кто сегодня помогает городской медицине и не остался в стороне, а также считает своим долгом сделать все возможное для поддержки медперсонала ЦГБ и скорой помощи в эти трудные для страны и республики дни. Оказание помощи будет продолжено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17