Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.04.2020 16:25 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение филиала Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов

Филиал Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов АО «Черноморфлоттранснефть» нефтеперекачивающая станция «Сулак», с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода обращается к гражданам, индивидуальным предпринимателям, руководителям объектов различных форм собственности, проживающих и осуществляющих свою хозяйственную деятельность в границах прохождения магистральных нефтепроводов ЛПДС «Сулак» города Кизилюрта и Кизилюртовского района с просьбой, о соблюдении требований пожарной безопасности в охранной зоне

Филиал Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов АО «Черноморфлоттранснефть» нефтеперекачивающая станция «Сулак», с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода обращается к гражданам, индивидуальным предпринимателям, руководителям объектов различных форм собственности, проживающих и осуществляющих свою хозяйственную деятельность в границах прохождения магистральных нефтепроводов ЛПДС «Сулак» города Кизилюрта и Кизилюртовского района с просьбой, о соблюдении требований пожарной безопасности в охранной зоне магистральных нефтепроводов, в том числе, проходящих по территории фондов лесных хозяйств, на расстоянии не менее 25 метров по обеим сторонам от оси нефтепровода, 100 метров от границ НПС, подводных и надводных переходов.

Нефтеперекачивающая станция «Сулак» напоминает о том, что запрещается:

1. Применение открытого огня (разведение костров, сжигание мусора, сухой травы, пожнивных остатков, стерни, камышей).

2. Возведение любых построек, посадка деревьев и кустарников, складирование грубых кормов, расположение площадок для содержания скота, сооружение проездов и переездов через нефтепровод, устройство стоянки автотранспорта и механизмов, производство всякого рода земляных, изыскательных, взрывных работ, планировка грунта, капитальное строительство на расстоянии не менее 150 м по обеим сторонам от оси нефтепровода.

Все вышеперечисленные работы разрешается производить только в присутствии представителя ЛПДС «Сулак» и по письменному разрешению.

Круглосуточный телефон оператора НППС НПС «Сулак» 89285002936

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6