Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.04.2020 11:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня мы понесли огромную потерю - не стало Иразихана Магомедова

Душа компании, человек-позитив и боевой товарищ — именно таким останется в нашей памяти Иразихан Магомедов. Он легко относился к жизни, легко решал, поставленные перед ним задачи и легко добивался своих целей

Сегодня мы понесли огромную потерю — не стало Иразихана Магомедова.

Душа компании, человек-позитив и боевой товарищ — именно таким останется в нашей памяти Иразихан Магомедов. Он легко относился к жизни, легко решал, поставленные перед ним задачи и легко добивался своих целей. Находил общий язык со всеми и умел подбирать слова поддержки для каждого. С первых дней начала режима самоизоляции Иразихан был на передовой, оказывая помощь нуждающимся во главе отряда волонтеров. Он был источником хорошего настроения в администрации города и олицетворял собой молодость и оптимизм.

Яркий и активный он принимал участие в самых различных мероприятиях, был лидером городской команды КВН, организовывал форумы и встречи на общественных началах, а с 2018 года, став руководителем Многофункционального молодежного центра города Кизилюрта официально продвигал молодежную политику и защищал ее интересы.

Иразихана не стало 26 апреля, в мае ему исполнилось бы 39. Мы приносим соболезнования всем родным и близким. Пусть Всевышний простит его грехи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

162