Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

28.04.2020 21:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин объявил о принятых дополнительных решениях в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в стране

Источник: Администрация ГО "Город Кизилюрт"

Во-первых глава государства выразил целесообразность продления предстоящих майских праздников.

По словам президента в рабочие дни 6,7 и 8 мая в обычной ситуации многие брали бы отгулы — «А сейчас тем более нельзя рисковать, поэтому считаю правильными объявить эти три дня нерабочими. С сохранением заработной платы» — подчеркнул Владимир Путин. Таким образом период нерабочих дней продлевается до 11 мая включительно, с обязательным соблюдением всех ограничительных мер.

Кроме того, президент поручил правительству страны и Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели подготовить параметры последовательных шагов поэтапного выхода с режима самоизоляции граждан, начиная с 12 мая.

При этом, важно учитывать текущее эпидемиологическое состояние в регионах. «Угроза не исчезнет везде и сразу, а значит говорить об одномоментной отмене ограничений просто недопустимо» предостерёг Владимир Путин.

Также все главы субъектов сохранили все дополнительные полномочия, с пространством для манёвров для адекватных решений по вы отмене ограничений с учетом мнения специалистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12