Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

09.04.2020 16:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проводимая в Кизилюрте информационная и агитмассовая работа по борьбе с коронавирусом даёт положительные результаты

Автор: Алибек Салаватов

В сообщениях, публикуемых в газете «Кизилюртовские вести» и на сайте «Сулак.инфо", мы рассказывали о том, что некоторая часть наших граждан игнорирует режим самоизоляции, введённый в связи с опасностью завоза и распространения инфекции коронавируса.

Проводимая в Кизилюрте информационная и агитмассовая работа по борьбе с коронавирусом даёт положительные результаты

В сообщениях, публикуемых в газете «Кизилюртовские вести» и на сайте «Сулак.инфо", мы рассказывали о том, что некоторая часть наших граждан игнорирует режим самоизоляции, введённый в связи с опасностью завоза и распространения инфекции коронавируса, пускает детей на улицы, игровые площадки и т.д., в связи с чем даже глава города Малик Патахов включился в разъяснительную работу. В частности, увидев на игровой площадке отца с детьми, он подошёл к ним, соблюдая установленную дистанцию, сделал отцу наставления, после чего он с детьми отправился домой. Наш сайт писал об этом.

Сегодня мы в течение всего дня наблюдали за этой игровой площадкой и с удовольствием констатируем, что ни один человек и близко не подошёл к ней. На территории площадки и прилегающих к ней тротуарах и скверах также была тишина. Кажется, наконец – то люди поняли опасность сложившейся ситуации и решили соблюдать ограничительные меры, введённые в городе, как и по всей стране, в т.ч. и в Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11