Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

09.04.2020 20:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня глава городского округа "город Кизилюрт" встретился с имамом Кизилюрта и Кизилюртовского района Магомедарифом Сиражудиновым

На встрече обсудили вопрос соблюдения объявленного режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Магомедариф Сиражудинов согласился с озабоченностью органов власти по поводу посещения прихожанами мечетей для совершения пятничной молитвы. Свою позицию по этому вопросу публично высказал также и муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаев, призвавший мусульман оставаться дома в период режима повышенной опасности и совершать дома пятничную молитву

Сегодня глава городского округа "город Кизилюрт" встретился с имамом Кизилюрта и Кизилюртовского района Магомедарифом Сиражудиновым.

На встрече обсудили вопрос соблюдения объявленного режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Магомедариф Сиражудинов согласился с озабоченностью органов власти по поводу посещения прихожанами мечетей для совершения пятничной молитвы. Свою позицию по этому вопросу публично высказал также и муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаев, призвавший мусульман оставаться дома в период режима повышенной опасности и совершать дома пятничную молитву. Глава города Малик Патахов попросил Сиражудинова принять всевозможные меры по предупреждению кизилюртовцев о необходимости отказа от посещения мест массового пребывания и соблюдать принятые ограничительные меры. В конце встречи Магомедариф Сиражудинов и Малик Патахов ещё раз призвали верующих совершать пятничную молитву дома.

#стопкоронавирус05

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38