Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

09.04.2020 13:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте на базе Бавтугайской специализированной школы-интернат им. М.Г.Гамзатова создан обсерватор для изоляционно-ограничительных мероприятий.

Несмотря на отсутствие в городе лиц с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-2019 наличие в городе помещения, оснащенного в соответствии с требованиями постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации обязательно. Это подчеркнул в ходе совещания заместитель главы администрации городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров.

В Кизилюрте на базе Бавтугайской специализированной школы-интернат им. М.Г.Гамзатова создан обсерватор для изоляционно-ограничительных мероприятий.

Несмотря на отсутствие в городе лиц с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-2019 наличие в городе помещения, оснащенного в соответствии с требованиями постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации обязательно. Это подчеркнул в ходе совещания заместитель главы администрации городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров. Он также отметил, что обсерватор сегодня соответствует не всем требованиям, предъявляемым, к подобного рода учреждениям, но все проблемы будут устранены в максимально сжатые сроки. Обсерватор способен вместить на период карантина более 200 человек, имеется в наличии 700 комплектов постельного белья и мебели. Будут приобретены 24 кварцевых рециркулятора и разовые средства гигиены. В настоящий момент работы по оснащению обсерватора продолжаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3