Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

12.05.2020 19:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шейхмагомед Шейхмагомедов сообщил, что сотрудники внутренних дел готовы оказать всю необходимую поддержку администрации города Кизилюрта

Автор: Администрация городского округа "город Кизилюрт"

Присутствовавший на заседании и.о. начальника Кизилюртовского межрайонного отдела полиции Шейхмагомед Шейхмагомедов сообщил, что сотрудники органов внутренних дел готовы оказать всю необходимую поддержку администрации города Кизилюрта для исполнения нормативно-правовых актов по соблюдению режима повышенной готовности.

Он так же проинформировал, что утвержденная схема въезда и выезда в город успешно применена. Но въезд в город доступен только для жителей Кизилюрта. Остальные граждане, объясняющие свой проезд на территорию города необходимостью посещения больницы, будут допущены к въезду только при наличии у них направления от участкового врача. Кареты Скорой помощи могут беспрепятственно заезжать в город через любой пост. Кроме того, представитель полиции предупредил, что в ближайшее время в городе начнут работать патрули из числа сотрудников ППС, ГИБДД, Росгвардии, участковых уполномоченных и нарушители закона будут привлечены к административной ответственности. В этой связи, всем жителям города во избежание неприятных последствий строго предписано соблюдать режим самоизоляции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4