Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

13.05.2020 14:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безрассудное поведение граждан остановят масками и перчатками

Источник: Администрация ГО "Город Кизилюрт"

Пандемия, коронавирусная инфекция, COVID—2019 и неблагополучная эпидемиологическая обстановка стали уже привычными оборотами нашей речи и мы, к сожалению, перестали уделять им должного значения. А между тем угроза распространения сохраняется и тенденция числа заболеваний уверенно возрастает.

Вместе с тем, сотни жителей нашего города поспешили неверно интерпретировать обращение Президента страны Владимира Путина

и выступление Главы Дагестана Владимира Васильева и

массово игнорируют предписанные ограничения. В этой связи руководство города вынуждено принять дополнительные меры по недопущению распространения новой короновирусной инфекции на территории городского округа «город Кизилюрт». Согласно постановлению от 12 мая 2020 №18П все введённые ранее запреты сохраняются, а жителей города обязуют использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах, в том числе в объектах торговли. Обязательный характер приобретает и необходимость соблюдения социальной дистанции (не менее 1,5 метра) и ношение одноразовых перчаток.

Кроме того организациям и индивидуальным предприятиям продолжающим функционировать в городе необходимо обеспечить соблюдение стандартов безопасности на на своих объектах.

Полный текст документа опубликован на сайте: http://sulak.info/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41