Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

02.05.2020 00:31 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безалаберность одних приводит в могилу других

Это правило работало всегда и человечество на разных этапах истории теряло миллионы людей от какой-либо напасти или болезни

Безалаберность одних приводит в могилу других. Это правило работало всегда и человечество на разных этапах истории теряло миллионы людей от какой-либо напасти или болезни.

Если раньше переносчиками инфекций были солдаты армий, то сейчас это безответственные граждане, которым не сидится дома. А почему не сидится? Оказывается скучно.

Раньше Советская власть боролась с туниядством (даже уголовная статья была в УК РСФСР) и люди всегда жаловались: почему нельзя отдыхать? почему государство не дает людям отдых и прогулы? Люди мечтали об отдыхе и самоизоляции, чтобы им не впаривали "стахановщину". А теперь, когда мечты людей воплотились в жизнь "благодаря" короновирусу, некоторые люди протестуют. Мораль этой истории следующая. Если людей будут принуждать к труду, они будут мечтать об отдыхе; если к отдыху — будут мечтать о труде. После карантина мы организуем серию субботников по уборке общественных территории и оценим, как наши горожане будут ценить труд.

А чтобы кизилюртовцы и жители Кизилюртовского района знали, в каких условиях работают врачи, пока они отдыхают дома, мы показываем вам вот это видео. Смотрите и благодарите Всевышнего, что вы сидите дома и не рискуете своей жизнью, как это приходится делать врачам Центральной городской больницы Кизилюрта

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13