Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

22.05.2020 18:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружины укрепились духовными просветителями

Каждый житель нашего города имеет свою точку зрения на сегодняшние события в связи с пандемией. Для соблюдения режима самоизоляции человеку с гражданской позицией достаточно рекомендаций органов власти, научного сообщества и иных компетентных институтов.

Дружины укрепились духовными просветителями

Каждый житель нашего города имеет свою точку зрения на сегодняшние события в связи с пандемией. Для соблюдения режима самоизоляции человеку с гражданской позицией достаточно рекомендаций органов власти, научного сообщества и иных компетентных институтов. В тоже время люди клерикального уклада жизни больше прислушиваются к мнению духовенства.

Учитывая сложные эпидемиологические условия, в которых оказался наш город и необходимостью воздействия на наибольшее количество людей, работники Отдела просвещения при Муфтияте в городе Кизилюрте и Кизилюртовском районе объединились с сотрудниками местной администрации и представителями правоохранительных органов.

На встрече принято решение о создании небольших мобильных групп для проведения совместных обходов территории города, с целью проведения профилактических бесед с жителями, чтобы они отмечали праздник Ураза Байрам в кругу семьи, без приглашения гостей и родных.

Председатель совета имамов города Кизилюрта и Кизилюртовского района Магомедариф Сиражудинов предложил на этих мероприятиях раздавать листовки с призывом оставаться дома. Глава городского округа Малик Патахов полностью поддержал идею имама и предложил первый обход провести с непосредственным участием всех участников совещания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9