Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.05.2020 15:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Время добрых людей

Уже два месяца мы живем в режиме ограничительных мер. И многие наши горожане возмущаются, что уже устали сидеть без дела. Но есть люди, использующие время с пользой и никакие ограничения не мешают им продолжать совершать добрые дела.

Время добрых людей

Уже два месяца мы живем в режиме ограничительных мер. И многие наши горожане возмущаются, что уже устали сидеть без дела. Но есть люди, использующие время с пользой и никакие ограничения не мешают им продолжать совершать добрые дела. Один из таких, депутат городского Собрания ГО «Город Кизилюрт» Магомед Загидов. Он и ранее неоднократно оказывал помощь гражданам и больнице города Кизилюрта, приобретая противочумные комплекты и медикаменты. На этот раз за его счет приобретены продукты для семей, оказавшихся в сложной ситуации в связи с введением режима изоляции граждан. Также благодаря спонсорской поддержке депутата, осуществляется раздача готовой еды для разговения постящихся.

Хотим отметить, что подобные мероприятия Магомед Загидов проводит непублично, избегая афиширования своей благотворительности, пресс-служба города становится случайным свидетелем его благородных поступков.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов выражает огромную благодарность ему и всем депутатам городского собрания депутатов, оказывающим помощь и поддержку своим согражданам в тяжелое время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11