Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

05.05.2020 20:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городе Кизилюрте организовано оказание психологической помощи

Режим вынужденной самоизоляции негативно сказался на всех сферах нашей жизни. Резкое сокращение доходов, постоянное нахождение в пределах квартиры, без возможности посещения друзей, родственников, масса негативной информации, не всегда соответствующая действительности и льющаяся непрерывным потоком со всех источников накаляет и без того напряженную обстановку в каждом доме

В городе Кизилюрте организовано оказание психологической помощи.

Режим вынужденной самоизоляции негативно сказался на всех сферах нашей жизни. Резкое сокращение доходов, постоянное нахождение в пределах квартиры, без возможности посещения друзей, родственников, масса негативной информации, не всегда соответствующая действительности и льющаяся непрерывным потоком со всех источников накаляет и без того напряженную обстановку в каждом доме. В этой ситуации очень сложно сохранить эмоциональную стабильность и не стать жертвой паники.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, администрация городского округа «город Кизилюрт» создала горячую линию психологической помощи. Профессиональные психологи, с большим опытом работы помогут вам сохранить спокойствие и наладить гармонию с окружающими.

Если вы чувствуете, что не в состоянии самостоятельно справиться с негативным фоном или понимаете, что психологическая помощь нужна вашему близкому человеку, позвоните по номеру 89886390370 и 89285017086 и расскажите о своей проблеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15