Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

01.06.2020 10:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравление Малика Патахова с Днём защиты детей!

Уважаемые жители города Кизилюрта! Дорогие дети!

От всей души поздравляю вас с самым радостным, ярким, летним праздником- Международным днем защиты детей!

Поздравление Малика Патахова с Днём защиты детей!

Уважаемые жители города Кизилюрта! Дорогие дети!

От всей души поздравляю вас с самым радостным, ярким, летним праздником-Международным днем защиты детей!

Дети-это воплощение наших надежд. В их руки мы передаем свое будущее, и только с их помощью мы сможем создать гуманное, справедливое и благополучное общество. Они, как никто другой, беззащитны перед реалиями современного мира. Окружить их вниманием, любовью, заботой, сделать все, чтобы подрастающее поколение было счастливыми, полезными обществу, умными, талантливыми, защитить их права, создать необходимые условия для полноценного развития-забота каждого взрослого гражданина.

Рад, что в нашем городе с юным поколением работают многие замечательные педагоги, воспитатели, мастера. Ваш труд помогает нашим ребятам раскрыть свой талант, свои дарования в учебе, реализоваться, добиваться настоящих побед в творчестве, в спорте.

Дорогие родители, бабушки, дедушки-все, кто посвятил себя работе с детьми! Искренне желаю вам, вашим детям и внукам мира, добра, благополучия, счастья и радости. Давайте беречь и любить наших детей! А благодарные и счастливые глаза ребенка будут нам всем наградой!

М.А.Патахов,

глава городского округа «город Кизилюрт»

Справка: 

Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин, впервые отмечался в 1950 году.

День защиты детей проводится с целью привлечь внимание взрослых к соблюдению прав детей на свободу мнения, образования, защиты от насилия и права на жизнь. Родители, как и государство должны признавать и соблюдать права и свободы детей. Об этом говорится в Декларации прав ребенка, принятой ООН в 1959 году.

На уровне международного права основным документом является Конвенция о правах ребенка, принятая ООН 20 ноября 1989 и ратифицированная СССР 13 июля 1990.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9