Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

15.06.2020 19:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СИЗ для бесконтактного плебисцита получил Кизилюрт

1 июля в стране состоится важное мероприятие – Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны, участие в котором примут и жители нашего города.

1 июля в стране состоится важное мероприятие – Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны, участие в котором примут и жители нашего города.

Учитывая, что голосование будет проходить в условиях риска распространения коронавирусной инфекции, на избирательных участках города Кизилюрта, предприняты все необходимые меры, рекомендованные Роспотребнадзором, чтобы обезопасить участников плебисцита.

Городская избирательная комиссия уже получила необходимое количество средств индивидуальной защиты, куда входят маски, перчатки, защитные костюмы, антисептические средства, одноразовые халаты, защитные экраны для лица, бесконтактные термометры и антибактериальные коврики.

Руководитель территориальной избирательной комиссии города Кизилюрта Патимат Гасанова заверила, что процесс голосования будет проходить с соблюдением всех предписанных санитарных норм, в том числе социальной дистанции между членами избирательных комиссий и участниками голосования. Все участники выборной кампании, включая представителей СМИ и других лиц, находящихся на участках для голосования будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Кроме того при входе на участок планируется организация обязательного бесконтактного измерения температуры тела и регулярная санитарная обработка поверхностей, что позволит исключить риск занесения коронавирусной инфекции на территорию пункта голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6