Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

04.06.2020 14:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

“Похитители Роз”

Во все времена, мужчины покупали своим женщинам цветы. Если у мужчин не хватало денег для такого подарка, они тайком срывали с цветников одну или три розы, либо собирали полевые цветы, чтобы обрадовать своих возлюбленных.

“Похитители Роз”

Во все времена, мужчины покупали своим женщинам цветы. Если у мужчин не хватало денег для такого подарка, они тайком срывали с цветников одну или три розы, либо собирали полевые цветы, чтобы обрадовать своих возлюбленных. Даже если это и выглядело романтично, это не совсем правильный с точки зрения закона проступок.

Но романтика осталась в прошлом, и сегодня женщины вооружившись ножницами крадут цветы с наших городских парков и скверов. Это какая- то напасть, когда в массовом порядке женщины воруют зеленые насаждения. И делают они это с такой агрессией и чувством полной безнаказанности. "Ну что там? Посадите меня за розу? Чиновники миллиарды воруют, а нам нельзя розы срывать" , — возмущаются представительницы прекрасного пола, когда мы ловим их на таком непристойном занятии.

Уважаемые дамы!

В городе установлены камеры видеонаблюдения, которые фиксируют ваше непристойное занятие. Будьте благоразумны и не срывайте цветы. Мы вкладываем огромные деньги из скудного городского бюджета на благоустройство и хотим, чтобы наш город цвёл и благоухал. Давайте делать город краше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6