Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

04.06.2020 13:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порочные анонимщики

У некоторых горожан есть порочная привычка закидывать в соцсети проблемы ЖКХ в стиле: "До коли можно терпеть?! Куда смотрит АДминистрация?! Немедленно разберитесь!" и т.п.

Порочные анонимщики

У некоторых горожан есть порочная привычка закидывать в соцсети проблемы ЖКХ в стиле: "До коли можно терпеть?! Куда смотрит АДминистрация?! Немедленно разберитесь!" и т.п.

Какими только словами не обзывают эти горе-комментаторы сотрудников администрации, переходя все мыслимые грани дозволенности. В ход идут даже оскорбления и нецензурная лексика и такое ощущение, что идёт какое-то соревнование на приз «Кто круче изрыгнёт накопившуюся десятилетиями желчь».

Друзья, зачем так мучаете свою психику? Хотите изменить свою жизнь? Давайте вместе ее изменим и сделаем город чище и краше. О чем идёт речь?

Мы объясним вам на простом примере, как работают коммунальные службы города и управляющих компаний.

На прошлой неделе к нам обратилась горожанка Мадина Османова и попросила скосить траву, которая росла возле дома 39 "б" по ул. Гамзата Цадаса.

Ее обращение мы адресовали управляющей компании "Уют" (если трава растет на территории многоквартирного дома, то это исключительная прерогатива управляющих компаний). Не прошло и дня, как специалисты скосили заросшую траву и почистили территорию.

Через пару дней, Мадина Османова снова написала на нашу страницу с просьбой спилить крону дерева на территории того же доме. По ее словам, крона мешает ей открывать окна в ее квартире. В течении дня коммунальщики "Уюта" спилили крону.

"Элементарно, Ватсон"! — сказал бы знаменитый персонаж в данном случае. Вот так работает система ЖКХ, когда правильно выстроенная коммуникация с властями и управляющими компаниями помогает эффективно и быстро решить проблему благоустройства.

Поэтому, если вы хотите чтобы ваша проблема была решена в короткие сроки, подписывайтесь на наши станицы, где вы можете оставлять свои обращения в адрес управляющих компаний, администрации города и тогда мы вместе сделаем город красивей и чище.

Если вы хотите, чтобы мы реагировали на ваши обращения и комментарии, сначала выйдите из анонимной зоны и регистрируйтесь под своими реальными именами и фото.

Это касается и админов групп. Читать флуд и спорить в ваших чатах (по приниципу «сам дурак») мы не обязаны, поскольку органы местного самоуправления имеют право не отвечать на анонимные обращения граждан (ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ").

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9