Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

05.06.2020 13:21 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Производители дверей попросили Владимира Васильева открыть двери магазинов

Кизилюртовский предприниматель Магомедрасул Якубов выступил сегодня на заседании Оперативного штаба по устойчивому развитию экономики.

Кизилюртовский предприниматель Магомедрасул Якубов выступил сегодня на заседании Оперативного штаба по устойчивому развитию экономики.

В своем выступлении директор ООО "Новатор" (фабрика межкомнатных дверей) попросил главу Дагестана предусмотреть возможность открыть мебельные магазины, поскольку в период повышенной готовности, они были закрыты и это привело к нарушению единого цикла "производитель — продавец".

Глава республики признал, что ограничительные меры будут сняты по мере того, какая будет эпидемиологическая обстановка. Представитель предприятия "Аквалид" Джабраил Малачиев попросил Васильева изыскать возможность льготного кредитования для субъектов предпринимательства, на что глава республики ответил, что Сбербанк уже начал формировать кредитную линейку для предпринимателей.

На возражение по поводу того, что банки всегда требуют залог и предприятия не всегда могут дать гарантии по кредитным обязательствам глава республики напомнил, о множественных уголовных делах, возбужденных по причине бесконтрольной выдачи правительством госгарантий различным организациям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13