Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

16.07.2020 15:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После аварии на поливном водопроводе в Кизилюрте идут ремонтные работы

Прорыв трубы на поливном водопроводе произошел 16 июля по улице Малагусейнова в районе многоквартирного дома Гамзата Цадаса 46. В результате чего полив деревьев и травы, посаженных на протяжении всей улицы Малагусейнова, стал невозможен.

После аварии на поливном водопроводе в Кизилюрте идут ремонтные работы

Прорыв трубы на поливном водопроводе произошел 16 июля по улице Малагусейнова в районе многоквартирного дома Гамзата Цадаса 46. В результате чего полив деревьев и травы, посаженных на протяжении всей улицы Малагусейнова, стал невозможен. И.о. руководителя МКУ «Управления жилищного хозяйства и благоустройства» администрации городского округа «город Кизилюрт» Шамиль Уцумиев выехал на место аварии со специалистами управления. Был определен план работ и задействована необходимая техника. Будет установлена новая труба протяженностью 7 метров, а старая ветхая удалена. К концу этого рабочего дня планируется завершить ремонтные работы и восстановить полив растений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7