Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

20.07.2020 22:51 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюрт настигла аномальная жара

Сегодня в МКУ «УЖХ и Б» администрации городского округа «город Кизилюрт» провели плановое совещание по организации работы в городе и утвердили план работы на текущую неделю. В ближайшие дни по причине жаркой погоды городское зеленое хозяйство может существенно пострадать.

Кизилюрт настигла аномальная жара.

Сегодня в МКУ «УЖХ и Б» администрации городского округа «город Кизилюрт» провели плановое совещание по организации работы в городе и утвердили план работы на текущую неделю. В ближайшие дни по причине жаркой погоды городское зеленое хозяйство может существенно пострадать. Необходимо минимизировать ущерб, наносимый растениям. Были определены эффективные ежедневные мероприятия, которые должны спасти растения, а также обеспечить надлежащий уровень санитарного состояния и благоустройства в городе. Соответствующие задания были распределены между специалистами.

Помимо этого на плановом заседании были озвучены вопросы санитарной уборки и уличного освещения. Специалисты управления, а также инспектор по муниципальному контролю Магомед Хабибов, доложили о проблемах, выявленных в ходе ежедневных рейдов. Особое внимание было уделено территории у многоквартирного дома Г. Цадаса 63. Специалисты подчеркнули, что здесь необходимо улучшить качество уличной уборки. По всему городу планируется упорядочить вывоз уличного смёта. В связи с этим Управление жилищно-коммунального хозяйства в течение текущей недели усилит плановый контроль за предприятиями — исполнителями муниципальных контрактов. На ответственном этапе приемки — ремонтные работы по замене контакторов (пускателей) на электрических городских сетях. Подрядчик ООО «Комстройсервис» обязан завершить указанные работы и полностью восстановить освещение во дворе многоквартирного дома Г. Цадаса 73 и в Северной части города, которое вышло из строя после возгорания трансформаторной подстанции на ул. Алиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6