Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.07.2020 14:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЕГЭ в Кизилюрте завершился без замечаний

«В Кизилюрте меток нет» — мало кто знает, что это высшая хвала от Министерства образования и науки Республики Дагестан и означает она отсутствие замечаний при проведении ЕГЭ.

ЕГЭ в Кизилюрте завершился без замечаний.

«В Кизилюрте меток нет» — мало кто знает, что это высшая хвала от Министерства образования и науки Республики Дагестан и означает она отсутствие замечаний при проведении ЕГЭ. Прохождение ЕГЭ в нашем городе без нарушений подтвердила и заместитель Председателя Правительства РД — министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова на одном из прошедших видеоконференций, участие в котором принял начальник отдела образования Абдулкадыр Магомедов и руководитель ППЭ №501 Аминат Ибрагимова.

Теперь уверенно можно заявить о том, учащиеся города Кизилюрта не только успешно справились с экзаменационными заданиями основного этапа ЕГЭ—2020, но и продемонстрировали свою честность и высокую подготовленность к экзамену.

За весь период проведения ЕГЭ на пункте №501 не было зафиксировано ни одного замечания и удаления участника. Высокий уровень организации и проведения ЕГЭ в Кизилюрте отмечали не только местные члены экзаменационной комиссии из числа работников Регионального центра обработки информации, но и федеральные эксперты и общественные наблюдатели.

Вопрос качественного проведения ЕГЭ находился также на постоянном контроле главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова, который еженедельно мониторил состояние пункта проведения экзамена и требовал от ответственных лиц жесткого контроля за соблюдением требований Роспотребнадзора.

Мы хотим поблагодарить всех участников ЕГЭ-2020, от руководителя пункта, до родителей учащихся, благодаря слаженной, качественной работе которых сегодня наш город имеет возможность занимать достойное место в рейтинге муниципалитетов и не вызывает нареканий со стороны Министерства образования и науки Республики Дагестан, Рособрнадзора и Регионального центра обработки информации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11